LACETTIГСМ

ГБО Лачетти и Форд Фокус

Газобалонное оборудование на форд фокус.

Итак, представляем Вашему вниманию соревнование «газовых» универсалов за звание лучшего: Ford Focus против Chevrolet Nubira! В нашем тесте приняли участие Ford Focus Turnier 2.0 LPG, Chevrolet Nubira Kombi 1.8 (для России это –Chevrolet Lacetti).гбо форд фокус

ГБО  Лачетти

Выясним, можно ли выжать всю мощность от машины, топливом для которой служит природный газ? Напоминаем, что цена за литр газа составляет около 15ти рублей, в то время как за литр бензина приходится платить в 2 раза больше, около 30ти рублей . Плюсом в пользу автомобилей оборудованных ГБО и работающих на газе можно отнести то, что экономия от их использования весьма значительно, не смотря на то, что расход топлива получается немного больше, чем у бензиновых машин. А проехать газовые автомобили могут в 2 раза больше, поскольку у них установлено два бака: для газа и бензина. По статистике универсалы такого типа покупают те, кто очень не любит бензин (по каким-либо причинам) или же хочет внести свой вклад в поддержку экологии.

 

Дополнительно можно сказать о Chevrolet Nubira следующее: не хватает четкости переключения КПП и рулевой точности. Хорошая эффективность передней оптики.
Хорошо читаемы показания на спидометре и тахометре.
На газе при смешанном движении может проехать 340 км., а на бензине – 689 км. Левее руля, на приборной панели есть переключатель режимов работы на газе или бензине.
О Ford Focus укажем следующее: 2050 евро должен уплатить владелец за навигационную систему. На центральной консоли есть светодиоды, которые указывают на количество оставшегося газа. Отверстие для заправки бензином находится чуть ниже газового.
В заключение добавим, что сравниваемые универсалы подразумевают высокий стоимостной эффект владения. И, делайте выводы, господа!
газ на форд фокусгаз форд фокус

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: