Как ставить ГАЗ на Лачетти.

Так как одноклубники один за другим наступают на грабли у нерадивых установщиков! Выкладываю пример установки ГБО на Лачетти, как оно должно по науке быть на нашем авто! 
Привожу пример рекомендуемой НАМИ установки на примере машины SergP, на которую мы сегодня установили ГБО Лачетти-вагон двигатель 1.8Общий вид двигателя после установкиТолько торчащие вертикально красненькие форсунки да газовый фильтр, говорят о том что в систему было вмешательство мастера, все остальное скрыто в гофры и не отличается от штатной проводки.

Как ставить ГАЗВот так НАДО подключать форсункиОбратите вниамние никаких «переплетенных кос» и «соплей» все спрятано и закреплено. Никакие вибрации не приведут к обрыву или перетиранию провода.
Как ставить ГАЗ

Как и говорил форсунки должны стоять вертикально

Именно так они будут служить долго и так как надо. Обратите внимание на аккуратность подключения.
Как ставить ГАЗ

Вот где прячется редуктор

Утверждаю именно впереди под заливной горловиной омывателя стекол МЕСТО для редуктора в нашем авто. Здесь он стоит вдоль оси движения, плюс обслуживать его просто и удобно.

Как ставить ГАЗИ еще пример упаковки газовой проводкиКАк я и говорил все упаковано в гофры, вмешательство мастера выделено красными линиями, эта машина проедет первую 1000 км, гофры припадут пылью, как и штатная проводка и бьюсь об заклад вы не найдете где проводка стоящая с завода, а какую ставили мы.
В белых прямоугольных коробочках на гофре — предохранители в пластиковых корпусах, тут их место, тут их легко и просто обслуживать.

Как ставить ГАЗ

З.Ы. Удачной и правильной установки ГБО Вам господа! И бейте по рукам линейкой — Казлам берущим ТАКИЕ бабки и делающим криворуко свою работу.
Дело ведь не в потраченных деньгах, а в том, что каждая вещь должна приносить удовольствие!

One Response to “Как ставить ГАЗ на Лачетти.”

  1. Гость:

    аккуратно провода уложены.а вот редуктор возле радиатора,зимой обдувать будет холодным воздухом.длинющий шланг от редуктора к форсам.соответственно и шланги охлаждения длинные в них поди грамм 300 тосола лишнего,а его прогреть нужно.форсунки так сибе но стоят правильно.вобщем ничего супер пуперсого.можно было и редуктор к вакуумному усилителю прикрутить . а если бы хановские одиночки поставить,тогда реально ничего и видно небыло.вобщем на 3+ работа

Оставте комментарий

 

загрузка...
Яндекс.Метрика