CAPTIVA

Chevrolet Captiva получил 5 звезд по безопасности в EuroNCAP

Chevrolet Captiva получил 5 звезд по безопасности в EuroNCAP

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva получил 5 звезд по рейтингу безопасности Европейской программы оценки новых автомобилей (EuroNCAP), опубликовавшей вчера результаты последних тестов.

«Все новые модели Chevrolet обеспечивают высочайший уровень безопасности, – заявил Уэйн Брэннон (Wayne Brannon), президент и управляющий директор Chevrolet Europe. – Мы рады, что еще один наш автомобиль заслужил высшие оценки в европейском рейтинге».

Кроссовер Captiva присоединился к компании автомобилей Chevrolet нового поколения — Cruze, Orlando и Aveo, которые уже удостоились пяти звезд по рейтингу безопасности EuroNCAP. В частности, Chevrolet Aveo набрал 85 баллов из 100, что является лучшим результатом в данном сегменте.

Результат проведенного краш-теста Chevrolet Captiva еще раз подчеркивает приоритетное развитие систем безопасности автомобилей Chevrolet.

Chevrolet Captiva уже в базе оснащается электронной системой динамической стабилизации (ESC), антиблокировочной системой (ABS) с функцией помощи при экстренном торможении и системой контроля скорости на спусках, а также системой помощи при трогании на подъеме. Более того, в стандартную комплектацию входят передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, а также ремни безопасности для водителя и переднего пассажира с преднатяжителями и трехточечные ремни безопасности для всех пяти пассажиров сиденья второго и третьего рядов. Защита детей осуществляется с помощью системы ISOFIX, позволяющей надежно закреплять детские кресла на боковые места второго ряда сидений. Chevrolet Captiva оснащается также активными подголовниками, травмобезопасным педальным узлом и стояночным тормозом с электроприводом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: